Il Comitato Regionale UNPLI di Basilicata propone per sabato 11 giugno 2016, con inizio alle ore 9:00 presso la la Palestra comunale di Castelmezzano (PZ), un Corso di formazione e aggiornamento per Dirigenti Pro Loco di Basilicata associate all'UNPLI sul tema “Formazione in materia d'igiene e sicurezza alimentare".
PROGRAMMA
ore 09:00-09:30
Registrazione dei partecipanti
ore 09:30-09:45
Saluti istituzionali e introduzione lavori a cura di A. D’ELICIO, Presidente Comitato UNPLI Basilicata
ore 09:45-12:00
“Formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare” a cura della Dr.ssa Rocchina ROBILOTTA, Tecnologa alimentare
ore 12:00-12:15
Break
ore 12:15-13:30
“Presentazione di una SCIA per nuova apertura attività di somministrazione temporanea di alimenti e bevande in occasione di sagre, fiere e manifestazioni temporanee, la PEC e la firma digitale” a cura del Dr. Vincenzo SPINA, Esperto informatico, e del Dr. Pietro GERMANO, Responsabile SUAP
ore 13:30-15:00
Pausa Pranzo
ore 15.00-16:00
1ª convocazione Assemblea regionale Pro Loco associate
ore 16:00-17:00
2ª convocazione Assemblea regionale Pro Loco associate per approvazione BILANCIO CONSUNTIVO UNPLI 2015, presieduta dal Rag. S. CATENA, Presidente del Collegio dei Revisori dei Conti
Al termine dei lavori ai Presidenti delle Pro Loco partecipanti verrà consegnato una copia del materiale relativo agli argomenti trattati.
Pranzo presso il Ristorante "Al Becco della Civetta": costo a persona € 20,00.
Comunicazione ufficiale UNPLI Basilicata
|