Indice articolo
- Cucina tradizionale
- Paparotta re cicce
- Cutturiedde
- La cipuddata
- La cucia
- Paparotta re must
- Cusciniedd
- Scarpedde
- Minesta a carchiola
- "La pizza a lu sang"
- La pupa e lu panar
- La surbetta
- Acqua sale cu lu puliesce
- Finucchiette o ossi ri morte o rusicariell
- Baccalaie cu i peprigne roseca roseca
- Polpette di pane
- Pane cuotte
- Formaggio pecorino di Filiano
Ingredienti:
- 400g di ricotta salata
- un mazzetto di erba aromatica (puliesce)
- 2 uova
- pane
- olio
Far bollire per 15 min in un tegame largo e basso l’acqua con la ricotta salata e il mazzetto di erba aromatica (puliesce).
Aggiungere le uova intere e farle cuocere per pochi minuti.
Versare tutto sul pane tagliato a fette e deposto nei piatti e condire con olio crudo.