Indice articolo
- Cucina tradizionale
- Paparotta re cicce
- Cutturiedde
- La cipuddata
- La cucia
- Paparotta re must
- Cusciniedd
- Scarpedde
- Minesta a carchiola
- "La pizza a lu sang"
- La pupa e lu panar
- La surbetta
- Acqua sale cu lu puliesce
- Finucchiette o ossi ri morte o rusicariell
- Baccalaie cu i peprigne roseca roseca
- Polpette di pane
- Pane cuotte
- Formaggio pecorino di Filiano
Ingredienti:
- baccalà spugnato
- porri
- olio
- pepe
- peperoncino
Pulite i porri (spunzill) e lessateli. Soffriggete in una pentola l’olio con un peperoncino e aggiungete i porri.
Coprite i porri con l’acqua e aggiungete il baccalà e il pepe.
Fate cuocere a fuoco lento con il coperchio.
Servite la “cipuddata” calda.