Indice articolo
- Cucina tradizionale
- Paparotta re cicce
- Cutturiedde
- La cipuddata
- La cucia
- Paparotta re must
- Cusciniedd
- Scarpedde
- Minesta a carchiola
- "La pizza a lu sang"
- La pupa e lu panar
- La surbetta
- Acqua sale cu lu puliesce
- Finucchiette o ossi ri morte o rusicariell
- Baccalaie cu i peprigne roseca roseca
- Polpette di pane
- Pane cuotte
- Formaggio pecorino di Filiano
Ingredienti:
- 1l di acqua
- farina di granoturco q.b.
- sale
- sugo
Preparate un ragù con pezzi di carne e salsiccia.
Portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e successivamente la farina di granoturco girando con un mestolo di legno per evitare la formazione di granuli.
Cuocere per circa 30 minuti girando continuamente la paparotta con il mestolo.
Versate nei piatti e condite con il sugo.