Indice articolo
- Cucina tradizionale
- Paparotta re cicce
- Cutturiedde
- La cipuddata
- La cucia
- Paparotta re must
- Cusciniedd
- Scarpedde
- Minesta a carchiola
- "La pizza a lu sang"
- La pupa e lu panar
- La surbetta
- Acqua sale cu lu puliesce
- Finucchiette o ossi ri morte o rusicariell
- Baccalaie cu i peprigne roseca roseca
- Polpette di pane
- Pane cuotte
- Formaggio pecorino di Filiano
Ingredienti:
- pane
- formaggio grattugiato
- uova
- olio
- prezzemolo
- aglio
- pepe
- sale
Bagnare il pane, aggiungere il prezzemolo e l’aglio spezzettati, l’olio, il formaggio, il pepe e il sale, secondo la quantità desiderata.
Amalgamare il composto con le uova.
Si possono aggiungere eventualmente anche le acciughe.
Cuocere nel modo desiderato (sia fritto che in umido).