Indice articolo
- Cucina tradizionale
- Paparotta re cicce
- Cutturiedde
- La cipuddata
- La cucia
- Paparotta re must
- Cusciniedd
- Scarpedde
- Minesta a carchiola
- "La pizza a lu sang"
- La pupa e lu panar
- La surbetta
- Acqua sale cu lu puliesce
- Finucchiette o ossi ri morte o rusicariell
- Baccalaie cu i peprigne roseca roseca
- Polpette di pane
- Pane cuotte
- Formaggio pecorino di Filiano
Ingredienti:
- 1kg di farina
- 5 patate lesse
- lievito di birra
- 2 uova
- acqua calda
Mettere la farina sulla spianatoia, aggiungere le patate lesse e passate, il lievito di birra, le uova e un pizzico di sale. Impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido.
Mettere il tutto in un recipiente in un luogo caldo e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.
Friggere poi in olio bollente prendendo l’impasto a cucchiaiate e spolverizzarlo con lo zucchero.