Corso di Formazione e Aggiornamento per Dirigenti Pro Loco di Basilicata associate all'UNPLI e Assemblea Regionale
SABATO 23 MAGGIO 2015
Ristorante "Le Giuggiole" c/o Cinema Multisala Ranieri 1° piano - uscita Area Industriale, Tito (PZ)
Al fine di migliorare sempre di più la qualità delle iniziative e delle manifestazioni, la professionalità dei dirigenti delle Pro Loco lucane e di aggiornare su normative sempre più impegnative, il Comitato Regionale UNPLI di Basilicata, in collaborazione con la Pro Loco di Picerno (Pz), propone un Corso di formazione e aggiornamento che verterà sulle seguenti tematiche:
Programma
Le sagre lucane: normativa e modalità organizzative per la realizzazione delle sagre;
Contabilità e obblighi fiscali
Ore 09:45-11:00
Presentazione di una SCIA per nuova apertura attività di somministrazione temporanea di alimenti e bevande in occasione di sagre, fiere e manifestazioni temporanee, la PEC e la firma digitale
a cura del Dr. V. SPINA (esperto informatico) e del Dr. P. GERMANO (Responsabile SUAP)
Ore 11:00- 12:00
Sicurezza alimentare durante un sagra
a cura della Dr.ssa R. ROBILOTTA (Tecnologa alimentare)
Ore 12:00 -12:15
BREAK
Ore 12:15 -13:30
La disciplina contabile e gli obblighi fiscali/Le prestazioni d’opera negli enti no profit
a cura del Dr. F. DISABATO (commercialista)
Ore 13:30 -15:00
Pausa Pranzo
Ore 15.00 -16:00
1ª convocazione Assemblea regionale Pro Loco associate
Ore 16:00 -17:00
2ª convocazione Assemblea regionale Pro Loco associate per approvazione BILANCIO CONSUNTIVO UNPLI 2014
presieduta dal Rag. S. CATENA (Presidente del Collegio dei Revisori dei Conti)
Al termine dei lavori ai Presidenti delle Pro loco partecipanti verrà consegnato una copia della dispensa relativa agli argomenti trattati e 10 attestati HACCP al costo complessivo di € 5,00 da versare all’atto degli accrediti.
I soci della Pro Loco di Filiano che intendono partecipare al Corso, sono invitati a dare la propria adesione - entro e non oltre lunedì 18 maggio 2015 - al referente: sig. Sabia Vito (cell. 347.7821498).
Menu'
Antipasto Misto
Affettati – caprino – mozzarella – ricotta al miele
Melanzane – zucchine – rafanata
Primo
Strascinati con porcini, asparagi e pomodorini
Secondo
Arista di maiale con patate al forno
Fragole con gelato / Vino e Acqua / Caffè
Costo € 15,00 a persona